NBA 2K: Reservierter Speicherplatz und seine Löschung (Tu's nicht!)

PUBLISHED:
UPDATED:

Wenn du Speicherplatz auf der Festplatte deiner Spielplattform freigeben möchtest, hast du wahrscheinlich einen Abschnitt entdeckt, der von etwas namens "reservierter Speicherplatz" eingenommen wird, der tatsächlich keine tatsächlichen Daten aus dem Spiel selbst zu enthalten scheint. Manchmal findest du Tipps zur Fehlerbehebung von anderen Spielern (z. B. in einem Fall mit Verzögerung), in denen empfohlen wird, dies zu beheben. Dieser Beitrag hilft dir hoffentlich dabei, den Zweck von reservierten Speicherplätzen besser zu verstehen.


Bevor wir in die Tiefe gehen, möchten wir folgendes vorausschicken: Lösche niemals den reservierten Speicher des Spiels auf deiner Festplatte. 

Ernsthaft. Tu das nicht! Wir haben dich gewarnt! 


Reservierter Platz ist Platz auf deiner HD, der für Updates und Patches zugewiesen wurde. Spiele wie NBA 2K und WWE 2K machen dieses Feature regelmäßig Gebrauch. Wenn du den reservierten Speicherplatz eines Spiels löschst, wird das Spiel es beim Start neu erstellen. In diesem Fall besteht die Möglichkeit, dass Probleme auftreten (einschließlich Spielfehler, Spielrücksetzung, Reset-Fortschritt, Entfernen benutzerdefinierter Kreationen und mehr).  

Also. Noch mal: Lösche niemals den reservierten Speicher des Spiels auf deiner Festplatte.

HINWEIS: Wenn du den reservierten Speicher deines Spiels gelöscht oder das Laden von Dateien bei der Installation des Spiels unterbrochen hast, gibt es einen MÖGLICHEN Weg, deine Dateien wiederherzustellen. Sollte dies nicht funktionieren, stellen wir keine VC für fehlende oder gelöschte Dateien wieder her.

  1.  Deinstalliere die App.
  2. Installiere die App neu.
  3. WÄHLE WÄHREND DES LADENS VON DATEIEN NICHT "ABBRECHEN".
  4. Installiere alle Updates und Synchronisierungsinformationen.
  5. Treten weiterhin Probleme auf, wurden möglicherweise nicht alle Updates installiert. Wähle in diesem Fall "Jetzt spielen", warte auf die Nachricht "Update erforderlich" und installiere alle benötigten Updates. (Bitte beachte, dass es eine ganze Weile dauern kann, bis die Update-Nachricht erscheint.)